Hidratação Chocolate + Glicerina

Ingredientes:

1 Xícara de água filtrada;
2 Colheres (sopa) de amido de milho (maisena )
2 Colheres (sopa) de máscara de hidratação
1 Colher (sopa)   de glicerina
1 Colher (sopa)  de cacau em pó (chocolate ou nescau)
1 Colher (chá)  de qualquer óleo vegetal de sua preferência;
Um recipiente de plástico

Modo de Preparo:
Misture muito bem o amido na água fria . Em seguida, acrescente o  chocolate em pó . Não tem problema se não dissolver muito bem , porque o cacau dissolverá no fogão.

Leve a mistura para fogo médio-baixo, mexendo bastante sempre, sem se descuidar da misturinha no fogão Quando mais você mexer em fogo baixo, mais lisa ficará a mistura.
Quando atingir a consistência de um mingau , desligue o fogo.  

Transfira o mingau para um recipiente de plástico e aguarde que esfrie . Misture a máscara de hidratação e a glicerina.
Aplique nos cabelos lavados e úmidos com bastante fartura.

Aguarde agir por 30 minutos, enxague com água abundante e sele com condicionador . Finalize normalmente.



Me acompanhe nas redes sociais